Wasche die Zucchini und stelle mithilfe des Spiralschneiders (oder eines Gemüseschälers) längere Nudeln her.
Koche die Zucchininudeln in einem Topf bei schwacher Hitze für 3 Minuten. Gib die Zoodles anschließend in ein Sieb und lass sie gut abtropfen.
Schäle die Avocado in der Zwischenzeit und schneide sie in kleine Würfel. Schneide die Tomaten in kleine Würfel und vermische sie zusammen mit der Avocado und der ausgedrückten Zitrone.
Wasche die Garnelen und tupfe sie trocken. Schneide die Knoblauchzehe in Scheiben.
Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne.
Brate die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten, bevor du den Knoblauch dazugibst.
Füge den Avocado-Tomaten Mix hinzu und würze alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie (oder anderen Kräutern).
Zum Schluss gibst du die Zucchininudeln in die Pfanne und rührst sie unter.
Notizen
Du brauchst die Zucchini nicht schälen. Dadurch bleiben mehr Nährstoffe in deinem Essen.
Zoodles kannst du auch roh essen.
Friere Zucchininudeln nicht ein. Im Kühlschrank kannst du sie 1-2 Tage aufbewahren.